アレルギー栄養成分
製品 原材料成分一覧
※各地のごまを小ロット(少量)ずつ確保しているので、ごまの産地は変わる場合があります。 ※栄養成分は、健康増進法 栄養表示基準における栄養成分等の分析方法等による。 ※食塩相当量は、ナトリウムからの計算法による。 ※栄養成分の「Tr」表示は微量(含まれてはいるがその量が最小記載量に達していない)を、「―」表示は未測定を意味する。 |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
TOPに戻る